DPD Hanura Sumsel Sambut Tim Safari Lintas Sumatera DPP Hanura

Palembang, rakyatsumsel,com- Pengurus DPD Hanura Sumsel, Minggu (19/11/2017) menyambut kedatangan tim safari lintas sumatera DPP Hanura yang melakukan road show ke seluruh daerah di Pulau Sumatera.

Kedatangan tim safari lintas sumatera DPP Hanura di Palembang disambut langsung ketua DPD Hanura Sumsel, Mularis Djahri, pengurus Hanura Sumsel, tim Mularis Djahri dan pemuda MD, kader dan simpatisan Partai Hanura Sumsel.

Para peserta Safari ini diberangkatkan dari Jakarta dengan rute Manggala Lampung-Palembang-Jambi-Pekan Baru Riau-Labuan Batu Sumut.

Para peserta akan kembali ke Jakarta melalui rute, Medan-Padang Sidempuan Sumut-Padang-Mumu Bengkulu-Kota Bengkulu-Bandar Lampung-Jakarta.

Safari Lintas Sumatera ini selain dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) yang ke 11, juga bertujuan untuk menyapa masyarakat sepanjang Pulau Sumatera.

kegiatan ini dalam rangka mewujudkan rasa kebersamaan kader Hanura dengan masyarakat sebagai salah satu strategi untuk meningkatkan elektabilitas partai Hanura.

Safari Lintas Sumatera ini mengusung tema "Hanura Menyapa Daerah". Kegiatan ini dilaksanakan sejak tanggal 18 sampai 27 November 2017.

Pulau Sumatera yang terdiri dari 10 Provinsi merupakan lumbung suara di luar Pulau Jawa, maka fokus program juga harus diperioritaskan di Sumatera setelah Jawa tanpa mengesampingkan pulau-pulau di kawasan Timur Indonesia.

Selain Show of Force safari ini juga bertujuan sebagai media konsolidasi dan koordinasi antara DPP dengan DPD dan DPC partai Hanura khususnya di zona yang dilalui Tim Safari apalagi setiap daerah persinggahan Tim Safari akan dilakukan diskusi terbatas sekaligus memberikan santunan kepada masyarakat kurang mampu dan Yatim Piatu sebagai bentuk kepedulian Partai Hanura.

Selain unsur DPP Hanura Tim juga mengikutsertakan sayap dan Badan Otonom DPP Hanura khususnya generasi muda yang bergabung di Gerakan Muda Hanura, Pemuda Hanura, Sapma, dan Satria Hanura. (Hensyi Fitriansyah)

 

author
No Response

Leave a reply "DPD Hanura Sumsel Sambut Tim Safari Lintas Sumatera DPP Hanura"