Wali Meriahkan Kampanye Akbar Mularis-Syaidina Ali

Faank, vokalis grup band Wali berhasil membius masyarakat Kota Palembang yang hadir ke Benteng Kuto Besak (BKB), dalam rangkaian kampanye Akbar pasangan Walikota dan Wakil Walikota Palembang nomor urut 4, Mularis Djahri-Syaidina Ali (Musi).

Tak lupa Faank vokalis yang mengkomandoi band Wali sempat mengungkapkan perasaannya di depan para simpatisan dan kader partai yang hadir. Baginya kota Palembang merupakan kota yang penuh dengan makanan enak serta makanan yang ada selalu menarik di lidah dan selalu nikmat terasa.

“Saya barusan makan tekwan di belakang, enak banget. Hanya dua katagori makanan yang enak di Kota Palembang. Enak dan enak banget,” ujarnya kepada Warga Palembang disambut gemuruh tepuk tangan.Seusai orasi politik para pimpinan kader partai, Wali masuk untuk menghibur para pandukung Musi yang sudah rela berpanas-panasan, dalam kampanye Akbar tersebut.

Plataran BKB dibuat semakin meriah dan bergemuruh sesaat Faank, Vokalis menyapa pendukung dengan intro dari lagu pertama yang mereka bawakan. Grup band yang terkenal dengan lagu cari berkah (Cabe) menjadikan lagu tersebut sebagai lagu pembukanya.

Ribuan warga Palembang yang hadir langsung tersentak untuk berjoget mengikuti irama lagu tersebut.Tak lupa sang vokalis ikut menyapa warga Kota Palembang setelah lagu pertama di mainkan. “Halo, apo kabar wong Palembang. Sudah hadir semua yang disini kita niatkan semoga segala sesuatu yang dicita-cita kan pasangan nomor urut 4 dijabah oleh Allah,” ujar Faank.

Suasana semakin ramai ketika Wali memainkan lagu berikutnya ada gajah dibalik batu dengan lebih energik. Para penonton yang hadir dibawah guyuran water Canon milik pemadam kebakaran asik berjingkrak bersama.

Tidak lupa Mularis yang berada diatas panggung juga mengucapkan terimakasih atas hiburan yang disampaikan oleh band Wali. “Terima kasih wali band yang telah menyempatkan diri untuk menghibur masyarakat Kota Palembang,” pungkasnya. (rel)

author
No Response

Leave a reply "Wali Meriahkan Kampanye Akbar Mularis-Syaidina Ali"