Maknai Harkitnas, Mularis Djahri Ajak Hentikan Ucapan Ujaran Kebencian

Calon Walikota Palembang H.Mularis Djahri mengajak masyarakat Palembang untuk memaknai hari kebangkitan nasional. Baginya, peringatan sejarah bangsa ini perlu diwujudkan dengan tekad keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia.

“Marilah kita maknai kebangkitan nasional ini dengan kebangkitan tekad, bergerak mewujudkan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia,” kata Mularis Djahri Calon Walikota Palembang nomor urut 4 ini, Minggu (20/5/2018)

Mularis berpesan agar warga Palembang menjaga tali persaudaraan sesama suku, ras dan agama sesama bangsa. Ia juga meminta untuk menghentikan ucapan saling membalas ujaran kebencian.

“Semua adalah saudara kita, kita pupuk kebangkitan nasional ini dengan jiwa yang tenang, batin yang kuat, jangan ada dendam di antara kita semua,” ucap calon walikota palembang yang diusung tiga partai besar Hanura, Golkar dan PPP ini.

Ia juga berharap agar warga memberikan contoh yang baik untuk seluruh kalangan masyarakat. Persatuan dan kesatuan, kata dia, mutlak terwujud di negeri nusantara ini.

“Dibulan ramadhan ini saya dan keluarga besar mengucapkan mohon maaf lahir batin, semoga kita diberikan cahaya yang terang di hati kita,” tutur Calon Walikota zaman now ini. (rel)

Email Autoresponder indonesia
author
No Response

Leave a reply "Maknai Harkitnas, Mularis Djahri Ajak Hentikan Ucapan Ujaran Kebencian"